Politici a volby, Volte svobodně, Aktivně vyjádřete své demokratické právo, Hlasujte pro změnu, Online referendum
Sergey Sobyanin

Мэр столицы Сергей Собянин опроверг информацию о слиянии Москвы и Подмосковья

Sergey Sobyanin 19%

button ElectionsMeter.com

 

Мэр российской столицы Сергей Собянин опроверг информацию о слиянии Москвы и Подмосковья. «По оценке экспертов, Большая московская агломерация могла бы включать в себя Москву и Московскую область», - уточнил Собянин в интервью «Русской службе новостей».

Столичный градоначальник на совещании у президента в Троицке подчеркнул, что план расширения территорий Москвы подразумевает создание Большой московской агломерации, но речь не идет об объединении двух субъектов Российской Федерации.

По задумке властей, внутри агломерации будет функционировать не один, а несколько крупных центров деловой и общественной жизни. При этом мэр пообещал, что жители столицы и Подмосковья не заметят расширения границ.  

В свою очередь президент Дмитрий Медведев на совещании в Троицке поручил правительству разработать все необходимые нормативно-правовые акты по расширению границ Москвы до конца апреля. В совещании помимо мэра Москвы также принял участие недавно избранный губернатор Московской области Сергей Шойгу.

Выступая на совещании, Дмитрий Медведев подчеркнул, что правительство должно подготовить все необходимые . ормативно-правовые акты по расширению границ Москвы за счет территорий Московской области уже к концу апреля.

...

 

 

10 Апреля 2012 г.

Читайте целую статью: www.og.ru

2012-04-15


amalia -
Označitno spam

ElectionsMeter nenese žádnou odpovědnost za obsah. Obracejte se vždy prosím na autora. Každý text, publikovaný na ElectionsMeter, musí obsahovat jméno autora s odkazem na původní zdroj textu. Uživatelé by měli mít na vědomí zákon o ochraně autorských práv. Přečtěte si prosím pozorně pravidla užití stránek.

Zpět na hlasování: > Russia > Politici > Sergey Sobyanin
 
load menu