Politici a volby, Volte svobodně, Aktivně vyjádřete své demokratické právo, Hlasujte pro změnu, Online referendum
Sergey Shoygu

Сергей Шойгу: Слухи о развале армии - чушь и бредятина

Sergey Shoygu 12%

button ElectionsMeter.com

 

В среду над Комсомольском-на-Амуре прошел маленький воздушный парад. Так началась торжественная передача в войска сразу 12 новеньких самолетов Су-35С, в ней принял участие министр обороны Сергей Шойгу. Истребители, которые строят на авиазаводе им. Гагарина, в ближайшие годы станут основной ударной силой наших ВВС.

 

- Это сверхманевренная техника по своим летно-техническим качествам превосходит иностранные самолеты аналогичного класса, - объяснил министр. И поблагодарил всех, кто ставил на крыло эту супер-современную машину.

 

Из Комсомольска министр отправился в Красноярск. Там находится Сибирский федеральный университет, который когда-то окончил Сергей Шойгу. Студенты засыпали министра вопросами. Попросили даже прокомментировать слухи из интернета: якобы, армия-то давно развалилась.

 

- То, что у нас ничего нет, что армия наша развалилась, и мы возим на парады в Москве консервные банки - это полная чушь, бредятина, - заявил Шойгу и напомнил, что по продажам оружия Россия занимает второе место в мире. - У нас больше нескольких тысяч самолетов и верто. етов. У нас мощнейший ракетный щит, самые современные системы ПВО и ПРО. Современней нет ни у кого!

...

 

 

Александр БОЙКО

12 Февраля, 2014

Источник: ufa.kp.ru

2014-02-15 


amalia -
Označitno spam

ElectionsMeter nenese žádnou odpovědnost za obsah. Obracejte se vždy prosím na autora. Každý text, publikovaný na ElectionsMeter, musí obsahovat jméno autora s odkazem na původní zdroj textu. Uživatelé by měli mít na vědomí zákon o ochraně autorských práv. Přečtěte si prosím pozorně pravidla užití stránek.

Zpět na hlasování: > Russia > Politici > Sergey Shoygu
 
load menu