Politici a volby, Volte svobodně, Aktivně vyjádřete své demokratické právo, Hlasujte pro změnu, Online referendum
Oleg Shein

Астрахань. Штаб Олега Шеина готовится к подаче иска в суд ‎

Oleg Shein 51%

button ElectionsMeter.com

 

15:30 В штаб Шеина пришли 3 полицейских и предъявили политику 4 рапорта об административном правонарушении: несанкционированных шествиях с громкоговорителем.

«Незаконно мешать людям ходить по своему городу. То, что мы делали – законно», – говорит Шеин. Напряжения нет, политик спокоен, полицейские тоже.

15:22 Врачи обследовали Олега Шеина и сделали ему укол глюкозы. По словам медиков, у Олега такой низкий уровень глюкозы в организме, при котором может начать отключаться головной мозг. На это Шеин сказал, что мозг ему нужен: «мой разум Единой Росии не достанется». Поэтому он согласился на уколы глюкозы, что не является нарушением правил голодовки.

Шеину, а также голодающей вместе с ним женщине Елене предложили лечь в больницу на обследование, но они оба отказались.

14:40 После того, как врачи обследовали голодающего с 22 марта Михаила Анищенко, выяснилось, что у него отказывают почки. Врачи сделали Михаилу уколы лекарств, глюкозы, витаминов, а также предложили ему лечь в больницу.  Но он отказался.

...

 

 

15.04.2012

Читайте целую статью: www.novayagazeta.ru

2012-04-15

 


amalia -
Označitno spam

ElectionsMeter nenese žádnou odpovědnost za obsah. Obracejte se vždy prosím na autora. Každý text, publikovaný na ElectionsMeter, musí obsahovat jméno autora s odkazem na původní zdroj textu. Uživatelé by měli mít na vědomí zákon o ochraně autorských práv. Přečtěte si prosím pozorně pravidla užití stránek.

Zpět na hlasování: > Russia > Politici > Oleg Shein
 
load menu